航空|来往欧洲更抵玩

Posted by

日前,国泰宣布将加强与汉莎航空的共享代码。好消息是从下周7月17日起,就可以用Asia Mile亚洲万里通可以兑换相关航班啦啦啦。

03-cathyupdate 香港到法兰克福经济、特选经济、商务、头等舱分别是35000里、45000里、70000里和11000里。这里就不得不提,亚万的经典玩法,free one way。

BKK-HKG, HKG-FRA,商务同样只要7万里。

04-Cathy2

搭配最近亚万的会员专机特别适合,还有机会获得泰国旅游局合作的专属会员免费旅游体验,有萤火虫陪吃饭、泰式spa、泰式料理课程、泰拳班,超棒!

04-Cathy

 

吃过泰国菜,在香港歇歇吃吃点心,晚点再去吃猪手,完美~

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s