航空|动动手指,空中套房到手指日可待

Posted by

说到空中套房肯定要提新加坡航空的全新A380套房。不单有一个专属座位,可以45°躺着看电影打机,还能自由旋转方向面向哪个方向办公都可以。更棒的是两个位置可以组合成一张双人床,如头图所示。还有私人屏风隔开过道,小伙伴们可以愉快地在空中滚床单了。注意要记得订1A,2A或者1F,2F这样相连的位置哦。

微信图片_20181128235932

 

像W.T那样被种草空中套房又base在珠三角的盆友可以留意这一趟SQ861,是每日新航7班从香港发往新加坡的航班中,唯一一趟使用A380-800执飞,设有新款套房的机组。

微信图片_20181129003218

那么为了空中滚床单需要准备多少里数呢?答案如下:

微信图片_20181129003910

为了达成这37500里程的目标,首先要下载一个飞猪app,每天去签到,一周一个循环可以获得28飞猪里程,全年下来就可以获得1456里程了。10飞猪里程=1新航里程,换言之,一年下来动动手指不费一分钱就可以达成0.38%的目标了。

SQ

 

当然飞猪里程还有其他不同的来源,如果你有大量的飞猪里程,可以考虑考虑都兑成新航里程。毕竟套房只开放给新航自家会员兑换,对于伙伴兑换并不开放。

如果你觉得本文有用,不妨多摁文末广告两次,你的支持是W.T.笔耕不辍的动力啊!!

(づ ̄ 3 ̄)づ

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s