酒店|SLH助力成就美好生日

Posted by

又到周末,终于得空更新小站。

slh_about_us

各大品牌都会在会员生日之时送上祝福,一般都是例牌的系统短信或者邮件,毫无诚意。但是唯独SLH对于会员的生日,可谓是诚意满满。

SLH, 全称Small Luxury Hotels of the world,世界小型奢华酒店,一家定位为精品奢华酒店的酒店品牌。该品牌分布在超过80个国家,有超过500间独立酒店参与。该品牌并没有直接管理各家酒店,而是由各家酒店提出加盟该品牌,通过审核后,获得品牌授权。整个组织相当于精品酒店的世界联盟。

该品牌旗下酒店没有统一的名号,也没有统一的操作标准,所以每家酒店的入住体验都可能不尽相同(可雷可赞)。当然联盟中从城市酒店(如位于马来西亚吉隆坡的Lanson Place Bukit Ceylon),到野奢的私人岛屿度假屋(如Milaidohoo Island Maldives)都有。

nature beach holiday sand
Photo by Pixabay on Pexels.com

SLH的会员计划名为INVITED,分为三个级别Invited、Inspired、Indulged。

Invited:注册即可得,赠送早餐和wifi,有机会提前入住延迟退房。注意比较目标酒店在OTA上含早价钱,与SLH官网上的会员价。

 

Inspired:住1晚即升级,可享受房间升级,保持会籍送生日礼物。生日礼物没有明说在会籍计划中,但部分会员获得的生日礼物是免费房间一晚。比其他酒店集团可谓相当有诚意!

提示Tips:感兴趣的童鞋可以通过master的合作链接,注册即可得Inspired会籍,在生日前相当一段时间(至少10天以上),完成一次合资格入住。生日前10天,系统将会发放免费房晚。

Indulged:入住6次以上即可得,保级可得奖励房晚,有机会获邀参加会员活动。

INVITED计划算是比较小众,但又福利多多的会员计划,可以多点留意他家的会员邮件。最近就有一项填调研问卷有机会获得三晚免费住宿的活动。

后续八卦:

2018年8月,SLH和凯悦Hyatt宣布成为战略忠诚联盟。2018年底,凯悦天地(World of Hyatt)的1千万个会员可以兑换SLH的酒店住宿,为SLH的酒店提高入住率。届时,SLH会不会对自己的会员加码福利,还是各酒店被凯悦会员挤满而大幅削福利,让我们拭目而待。

 

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s