About WTFlyer

Posted by

Hi, AV8D.

我是本博的主理人W.T.,混迹于常旅客圈的时日不长,但有感于圈内妹纸太少,在ffpedia

的大神支援下建立此站。

02-cover@ins

基于在N多年前阴差阳错念上当时非常之Fashion的酒店管理专业,毕业后一直在奢华酒店任职“地下工作”。以往看业界新闻仅仅是同事之间茶余饭后的谈资,自从入了常旅客这个“坑”之后,学会转换成这个独特客群的视觉,非常之有意思。

10年前,我拿到第一本护照从穷学生靠着打工薪水和奖学金开始穷游探索世界,到今天终于盖完一本护照,达成了个人的小目标。从以往出行住青旅搭“红眼航班”,通过研究常旅客知识,实现住五星躺飞商务舱变得不再遥不可及。感谢,一路教导分享的圈内朋友。

接下来的日子,我希望透过W.T.Flyer这个小站,与喜欢同样旅行的姊妹们(兄弟也可)分享各种可负担的轻奢旅行的小“秘密”。

内容包括但不限于:

1)酒店的资讯和种草

2)航空里程的基础知识,躺飞的小秘密

3)目的地旅游攻略分享

4)日常吃喝玩乐的小确幸

5)信用卡资讯及基础知识

分享使人进步,希望更多同好一起交流学习。

写于而立之日前

一个立志成为中文常旅客圈内最懂酒店和互联网的妹纸W.T.

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s